Comunicaçao NOTÍCIAS Prova Apuramento Nacional da classe ILCA

REGATAS

Prova Apuramento Nacional da classe ILCA

11 de Dezembro de 2023
Velejadores de ILCA iniciam qualificação nacional

Organizado pelo Clube Naval de Cascais, realizou-se entre 8 a 10 de Dezembro, a 1ª Prova Apuramento Nacional da classe ILCA. Este campeonato contou com 105 inscritos, entre os quais 16 velejadores do clube. 16 velejadores do clube estiveram em competição numa frota de 105 barcos.

Em ILCA7, Lourenço Mateus alcançou a segunda posição, enquanto Frederico Santos Pinho foi 3º e Santiago Sampaio o 8º classificado, mas só competiu no primeiro dia do campeonato.

Nos ILCA6, Boudie Van Dishoeck classificou-se em 2º, Francisco Silva Pereira em 8º, Frederico Matos de Pinho em 18º e Elis Kam em 23º da geral.

Entre os ILCA4, Kuzey Karis terminou em 6º lugar, João Ferreira em 11º, Conrad Pena da Costa em 17º, Joana Madeira em 25º, Carlijn Kam em 33º, Mafalda Barros Teixeira em 35º, Francisco Taborda em 60º, Maria Figueiredo em 61º e Manuel Matos Pinho em 65º da classificação geral.