Comunicaçao NOTÍCIAS Torneio Internacional de Vela do Carnaval

REGATAS

Torneio Internacional de Vela do Carnaval

15 de Fevereiro de 2024
Diversos velejadores do Clube Naval de Cascais na 50ª Edição do Torneio de Carnaval

Decorreu entre os dias 10 e 12 de Fevereiro, em Vilamoura, o 50º Torneio Internacional de Vela do Carnaval. 42 os velejadores do Clube Naval de Cascais que estiveram em competição.

Nos Optimist, com uma frota de 111 inscritos, Diogo Reis alcançou o 4º lugar, seguido de Guilherme Ryder em 5º, Bernardo Neto em 11º, Guilherme Costa em 14º, Laura Leiria Pinto em 22º e 6ª feminina, Vasco Empis em 39º, Martins Soares Lopes em 67º, Duarte Champalimaud em 68º, Graça Empis em 74º e 17º feminina, José Leiria Pinto em 76º e Vasco Neto em 83º da geral.

Em 420, com uma frota de 13 barcos, Tiago Santos e Salvador Fernandes terminaram em 2º lugar, enquanto Augusto Castelo Branco e José Vozone foram 3º, ambas as equipas a 1 ponto do vencedor. Vera Cyrne e Karolina Leite foram 11ª e 3º femininas.

No ILCA6 estiveram 28 barcos em competição, com Boudie Van Dishoeck a vencer, Francisco Silva Pereira em 5°, Elvis Kam 14º e Frederico Matos Pinho 21º. Já em ILCA4, entre 37 velejadores, Carlijn Kam obteve a 6ª posição e 2ª da frota feminina, seguida de Joana Madeira em 7º e 3ª feminina, Kuzey Karis em 10º, Conrad Pena da Costa em 12º, Francisco Taborda em 14º, Manuel Matos Pinho em 18º, Mafalda Barros Teixeira em 20º e 8ª feminina e Maria Figueiredo em 27º e 12ª feminina.

Entre os doze Snipes, o pódio foi do Clube Naval de Cascais, com os vencedores a serem Diogo Cayolla e Maj Kristin Borgen, seguidos de Pedro e Sofia Barreto e Miguel Graça/João Lopes, enquanto Luís Pinheiro/António Barros foram 9º e José Pedro e Catarina Dias Pinheiro terminaram em 10º da classificação geral.

As equipas do Clube Naval de Cascais foram acompanhada pelos treinadores Miguel João, Phillip Lekszycki, Bernardo Loureiro e Afonso Prieto.

Resultados

#cncascais #cnc #cncregatas #cncregattas #cncascaisregatas #cncascaisregattas #cncascaisteams #cncascaisfleets #cncascaisequipas #cncascaisfrotas #torneiodecarnaval #carnivalregatta